200-74-74
+99897 774 - 19 - 09
+99871 273 - 19 - 09
+99895 199 - 06 - 26
+99871 221 - 38 - 06

Логика-это то, с чем мы постоянно сталкиваемся в жизни. То, о чем говорит логика, знакомо и близко каждому: это законы правильного мышления, образное видение мира, последовательность и доказательность рассуждений.

Мышление детей, так же как и взрослых, подчиняется определенным логическим законам, поэтому задача развития правильного и грамотного логического мышления у детей состоит в том, чтобы научить малышей не просто логически мыслить, а развивать мышление и правильнее познавать окружающий мир.

Некоторые родители не считают нужным обучать ребф

Плюсы работы

  • Вы получаете профессиональные консультации специалиста 
  • Качественные логопедические услуги детям
  • Мы являемся экспертами в области  заикания, дислексии и системных нарушений речи
  • Доступные цены
  • Гарантированный результат

Если Ваш ребенок не говорит, не произносит или искажает звуки, пишет с ошибками, плохо читает, заикается - не отчаивайтесь!

Нашими логопедами  ведется успешная работа по устранению

нарушений устной речи.

В Центре каждый специалист-логопед имеет и дефектологическое образование, позволяющее с успехом устранять речевые нарушения и корректировать высшие психические функции у детей и взрослых: память, внимание, мышление, восприятие. Но для наиболее углубленной коррекции интеллектуальных функций мы рекомендуем выбирать комплексные занятия с учителем-дефектологом, который составит поэтапную систему занятий в соответствии с возрастом вашего ребенка.

 

 В учебном центре «KattaTanaffus»  специалисты  проводят  подгрупповые занятия (до 4-х человек), которые направленны на формирование процессов внимания, восприятия, памяти,  всех видов мышления и системных нарушений речи.

 

Наши  логопеды,  научат Вашего ребенка стремиться к успеху и помогут достичь непокоренных вершин!

 

енка логике. Ноэто заблуждение: правильно мыслить не всегда достаточно. Все мы, например, умеем говорить на своем родном языке, но это не делает ненужным изучение егограмматики, а логическое мышление и интуиция нуждаются в прояснении, не меньше, чем грамматика. Ошибочно думать, что ребенок разовьется самостоятельно,- необходимо руководить процессом познания им окружающего мира и логических законов.

Хорошие родители делают все для того, чтобы развить у детей логическоемышление: ведь владея им, малыши становятся умнее, а поскольку логическое мышление лежит в основе всех школьных предметов, то и обучение для развитыхдетей становится легким и успешным. Кроме того, важно помнить, что мыслить последовательно, судить доказательно и разумно опровергать неправильные выводы должен уметь и физик, и поэт, и тракторист, и химик.

Логика повышает культуру мышления. Для развития логической грамотности обязательно.нужна.тренировка.
Поэтому развитию логического мышления детей дошкольного возраста в нашем центре «KattaTanaffus» уделяется большое значение.  Начинать развитие ребенка нужно не за один год до поступления в школу, а намногораньше.

Подготовка ребенка к школе – сложный и трудоемкий процесс. Поэтому, чем раньше ваш ребенок научится читать, считать, размышлять, сравнивать, четко и логично мыслить, тем проще ему будет учиться в школе! Развитые дети к тому моменту, когда они собираются идти в школу, усваивают уже такое количество информации о себе, о своей семье, окружающем мире, о котором мы, взрослые, даже не подозреваем. В возрасте до семи лет процесс познания и обучения протекает столь стремительно и успешно, что если его правильно организовать, то скорость обучения и результаты окажутся очень высокими.

You have no rights to post comments